Kujungan PIAUD UIN Raden Fatah Palembang ke PIAUD UIN Raden Intan Lampung

Untuk meningkatkan kualitas dosen maupun mahasiswa perlu adanya kunjungan akademik sebagai sarana tukar pikiran demi mewujudkan sumber daya manusia yang lebih baik. Kujungan PIAUD UIN Raden Fatah Palembang ke PIAUD UIN Raden Intan Lampung bermaksud untuk sama-sama mejalin kerjasama dan saling belajar untuk kemajuan guru-guru anak usia dini. Kunjungan ini di hadiri oleh ketua jurusan  PIAUD UIN Raden Fatah Palembang dan segenap dosen PIAUD Raden Fatah serta disambut baik oleh Ketua Jurusan PIAUD UIN Raden Intan Lampung yaitu Dr. Hj. Meriyati, M.Pd dan Sekretaris Jurusan Dr. Hj. Romlah, M.Pd. I. Semoga Kunjungan ini menjadi salah satu bentuk silaturahmi yang berkepanjangan sehingga melahirkan kerjasama yang membangun untuk kedua belah pihak. (CWK)