PIAUD UIN Raden Intan Lampung Meraih Juara 2 Nasional 2021

Mahasiswa Jurusan PIAUD Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Intan Lampung Meraih Juara 2 Lomba Cipta Gerak Dan Lagu Tingkat Nasional. Mahasiswa atas nama Nabila Alya Radina merupakan mahasiswi PIAUD Angkatan 2020 yang memiliki bakat di bidang seni  yang tidak lepas dari bimbingan dosen Seni yaitu Dian Anggraini, M.Sn. Lomba GEMAS PIAUD UNPAB ini diselenggarakan oleh Universitas Panca Budi Medan yang diadakan oleh Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Acara Gemas PIAUD ini berlangsung Selama 2 hari yaitu pada tanggal 21-22 Desember 2021 masa penjurian. Lomba ini mengudang seluruh PG-PAUD/PIAUD Se-Indonesia. Patut kita syukuri prestasi ini sangat membanggakan bagi kami dan kedepannya sebagai alat pacu mahasiswa yang lain untuk berprestasi di PIAUD UIN Raden Intan Lampung, “pungkas dosen seni itu” (CWK)