Pengumuman Yudisium Periode 1 2019 Fak. Tarbiyah dan Keguruan

Seluruh mahasiswa PIAUD wajib mengikuti Yudisium Fak. Tarbiyah dan Keguruan sebelum pelaksanaan wisuda. Adapun ketentuan yang harus dilakukan adalah:

1. Membayar biaya yudisium sebesar Rp. 300.000,00.
  2. Biaya tersebut mencakup Konsumsi, Snack, Sertifikat, Plakat dan Dokumentasi.
  3. Sertifikat yudisium harus ditunjukkan pada saat mengambil transkrip nilai di Akademik Fakultas.
  4. Pelaksanaan yudisium akan dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2019.
  5. Tempat Pelaksanaan yudisium di gedung aula kampus IAIN lama Labuhan Ratu.
  6. Pada Saat Pelaksanaan peserta mengenakan Toga karena akan Ada prosesi yudisium, tapi tidak ada pemindahan kucir.
  7. Diharapkan peserta mendaftar paling lambat Tanggal 10 Maret 2019 dikarenakan akan banyak hal yang harus dipersiapkan Terutama Sertifikat serta plakat dimana akan tercantum nama Masing-masing alumni.
  8. Biaya pendaftaran dapat disetor pada alumni yg kami tunjuk sebagai bendahara yaitu Ani Fitriani no hp/wa 085664759884 dan Nur Fachrin Isna no hp/wa 08996408250
  9. Pembayaran bisa melalui transfer bank. Silahkan hubungi no hp/wa tsb.